- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist sehr überschaubar, ordentlich. Die Hotelzimmer sind groß und ebenfalls sauber, mit einem TV. Die Matrazen sind ziemlich hart. Nach ein paar Tagen schlaf kommen Rückenschmerzen, welches mehrere Gäste bestätigten. Die im Hotel angebotenen Massagen sind so teuer wie in Deutschland! Darauf muss man bzw. sollte man nicht zwingend eingehen.
Die Zimmer sind groß und geräumig, nur die Matrazen sind etwas zu hart
SEHR entäuschend!!! ich kann nicht nachvollziehen, warum so viele die Gastronomie für gut empfinden. Viele Gäste haben wohl keine Vergleichsmöglichkeiten zuvor gehabt und mir scheint so, dass es für viele das erste All Inclusive war. -> Fazit zum Hauptrestaurant. Das Essen war IMMER ähnlich. Es gab jeden Tag Hähnchen, Reis, Spagetthi und meiner Meinung nach kaum exklusives Essen. Vor allem bei der Auswahl von Fischmöglichkeiten ist das Hotel sehr schlecht aufgestellt! Für ein 4+ Sterne Hotel ist das Essen einfach Miserabel Des Weiteren, das Abendessen ist im Zeitraum von 19-21 Uhr sehr knapp bemessen. Vor allem für Leute die ab 20-20.30 Uhr essen gehen ist es sehr ungemütlich. Man wird nicht mehr bedient vom Service und ist auf sich selbst mit Getränke angewiesen :( alle Kellner sind nur damit beschäftigt noch weg zu räumen, damit diese rechtzeitig Feierabend haben :( :( Wo ist der Service nur??? Viele Gäste hatten in unserem Zeitraum Magenprobleme bekommen. dieses lässt auch auf die Qualität des Essen schließen, welches für ein 4+ Sterne Hotel einfach nur schecht ist! Naja, einfach nur MIEß
Die Bewertung vom Service ist zufriedenstellend, doch leider gibt es viele Mitarbeiter die nicht mal Englisch können, so dass man an einigen Stellen im Haus sich mit Händen und Füßen kommuniziert :( Naja...das sollte doch ein Personal schon beherschen oder?
Der Strand wird alle 10 Minuten mit einem Schuttelbus angefahren vom Hotel aus, welches schon sehr lobend ist. Leider fährt der letzte Bus um 18.30 Uhr zurück, welches ich für mein Empfinden als zu früh empfinde. So kann man die schöne Abendsonne nicht mehr wirklich genießen :( Um das Hotel herum gibt es nicht viel, so dass man auf Unternehmungen angewiesen ist oder vom Hotel abhängig bleibt. Die näher liegende Stadt ist eine reine Touristenstadt und mit vielen Buden versehen um den Gästen das Geld abzunehmen. Vor allem, die Preise für Schmuck sind lustigerweise TEURER als in Deutschland, Die Kleidung ebenfalls!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Mario |