- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Übersichtliche Anlage auch für die Kinder (8 und 12 Jahre), sehr nette, freundliche und hilfsbereite Angestellte. Die Animateure waren immer gut gelaunt, lustig und nett. Es war eine lockere Beziehung zwischen ihnen und den Gästen, man kam immer ins Gespräch und hatte immer Spaß. Ebenso wirkte sich die ganze Stimmung auf die Urlauber in diesem Hotel aus..jeder war gut gelaunt! Was wir toll fanden, man bekam jeden Tag ein frisches Badetuch. Die Pool-Anlage und die Rutschen waren toll und auch sehr sauber. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem. Das Essen war lecker. WIR KOMMEN GERNE WIEDER :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Diana |
Liebe Frau Diana, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen ein unvergesselichen Aufenthalt zu bescheren. Es freut uns sehr, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Vera Hotel Verde und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Vera Hotel Verde Team