Kevi (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ich bin beeindruck! Preis-leistung kann nicht besser erläutert werden! Ein super Kunden freundliches Hotel! ich werde aufjedenfall wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer sind standard mässig eingerichtet! Betten sind bequem und es gibt ein weiches und ein hartes kopfkissen super! Zimmer wird täglich gereinigt! nur 1 mal wurden leider unsere Handtücher vergessen!

• das essen ist sehr lecker und hat ein guten geschmack! Es gibt sehr viel auswahl für jeden geschmack etwas dabei! Die a la card restaurants sind kostenlos und ein gaumenschmaus.

• Ein super service egal in welchem bereich ob im restaurant oder in der lobby bar! alle super freundlich! Ein besonderer dank an Alper Karaman im Chinesischen restaurant! super freundlich wurden wir von frau Anet Zorbaz betreut und informiert! Eine beschwerde geht an die rezeption an frau Elif sehr unfreundlich und schenckt niemanden ein lächeln.

• Gut
  • Hotel ist nicht direkt am strand aber hat ein shuttle alle 15 minuten.

• Gut

gibt eine gute auswahl z.b. dart, fitness, vollayball. Leider ist das animations team nicht gut! ich habe mein ganzen aufenthalt lang gedacht das animations team besteht nur aus Herr Aladin. frau sevtlana ist leider zu sehr mit sich beschäftigt an statt sich um gäste zu kümmern.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kevi

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Belek!