Ganz Neu renoviertes "Erste Klasse" Hotel. Vom Empfang..über die Zimmer..bis zum Essen es war alles TOP! Unsere Reiseleitung vom Hotel, Aneta ist ein ganz zuvorkommender Mensch, die uns, genau wie jeder andere dort, jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Und selbst nach dem Urlaub fragte Sie nach ob wir gut angekommen sind. Es war die ersten Tage sehr leer im Hotel und trotzdem sah man mit wie viel Freude dort gearbeitet wird. Wir hatten das Glück bei der Eröffnungsfeier dabei sein zu dürfen die einfach toll war und auch der Regen an diesem Tag konnte uns nichts versauen. Am nächsten Tag war "white Party" mit einer Bühne mit DJ und einer Geigenspielerin die auf einmal genau neben uns stand und voll mit der Musik mitschmetterte, es war Traumhaft. Jetzt zum Hotel ;) Wir haben noch in keinem Hotel eine so große Auswahl an Essen gehabt. Es gab nichts was wir dort nicht bekommen haben. Jegliche Speisen waren frisch zubereitet und alles schmeckte wirklich hervorragend. Und auch bei den vielen Bars gab es nichts was Sie nicht hatten und fast jedesmal wurde die Flasche extra für uns geöffnet. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und wir wurden mit Blüten im ganzen Zimmer begrüßt. Auch auf den neuen Matratzen schläft es sich fast wie zuhause. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Dame war immer sehr sehr gründlich, plus das von der Mini-Bar bis zu den ganzen Utensilien im Bad (Duschgel, Bodylotion, Shampoo, Conditioner, Rasierer + Schaum, Zahnbürste, Nagelpfeile und noch viiiiieeeel mehr) alles was fehlte oder fast leer war täglich aufgefüllt wurde. Die unendlich vielen Pools waren alle sehr sehr schön und auch Familien mit Kindern kommen hier voll auf Ihre Kosten. Von Animation, Kinderspielplatz, Aquapark, Inndoor Spielecenter bis über die Kinderdisco, es wird dort einfach alles geboten. Auch Sport steht jeden Tag auf dem Plan, leider schafften wir es nicht mal zum Yoga :( wir haben es uns einfach gut gehen lassen. Der Strand ist auch wunderschön. Alle 15 Minuten fährt ein Hotel eigener Shuttle. Am Strand gibt es auch ein gut gefülltes Buffet und alle All Inclusive Vorzüge an Getränken werden dir bis an die Liege gebracht. Ausserdem muss ich den Fotografen Emrah loben. Ein sehr freundlicher, nicht aufdringlicher Mensch, der uns sehr viel im Hotel geholfen hat und uns auch viel über das Land und die Umgebungen erzählt hat. Und natürlich hat er wunderschöne Fotos von uns gemacht, für den Preis bekommt man in Deutschland kein einziges Bild. Ein Großes Lob und vielen Dank!! Alles in allem war es der schönste Urlaub den wir gehabt haben und wir kommen definitiv wieder!!
Wir sind als zwei Freundinnen verreist und haben ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer gehabt. Da das Hotel ganz Neu renoviert wurde waren natürlich auch die Betten und Matratzen niegelnagelneu. Einfach alles sah perfekt aus. Wir hätten die Hälfte unseres Gepäcks zuhause lassen können. Standard Sachen wie Fön oder Flatscreen werde ich hier nicht weiter aufzählen, denn das steht ja in der Kategorie Zimmerausstattung. Doch desweiteren gibt es: (Bei Begrüßung eine Strandtasche) Bademäntel, Hausschuhe, Notizblock und Briefpapier, Rasierer + Schaum, Nagelpfeile, Dusch- und Haarpflege usw., Zahnbürste plus Zahnpasta, Kamm, Wattepads und Qtips, Nähset, Schuhputzzeug und der Rest fällt mir nicht mehr ein da man einfach für alles ausgerüstet wurde. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Es war 1A!!
Wie ich schon sagte: Es gibt nichts was es dort nicht gab!! Wirklich nur ein paar Beispiele: ein riesen Buffet mit Scampi, Shrimps, Lachs und anderen Sachen aus dem Meer. Ein vielfältiges Brot-/ Baguette Buffet, eine Rohkost Bar, eine riesen Salatbar (verschiedene mit Dressings oder Cremes) eine Früchtebar, zwei Dessertbars, Jegliche Art Fleisch in ALLEN Variationen..verschiedene Fischsorten, gedünstet, gebraten oder was auch immer man möchte, Von Lammsteak bis Lamm mit verschiedenen Soßen, jegliche Art Fleisch. Ich empfehle das Rindfleisch, es ist einfach ein Traum, auch draußen bekommt man noch verschiedene Sachen die man sich selber nehmen kann und die draußen von einem Koch im Steinofen (?) frisch gegrillt werden. Einfach nur lecker!! Wie gesagt das war nur eine kleine Auswahl, es gibt natürlich auch noch Suppen und weitere Sachen.. Man hatte viele verschiedene Möglichkeiten wo man sitzen möchte und man wurde sehr schnell bedient. Alles in allem habe ich so eine Auswahl noch in keinem Hotel bekommen. 1A*
Beschweren mussten wir uns über gar nichts. Niemand war genervt wenn wir am Anfang nochmal fragen mussten wo denn nun was ist, da es schon nach allen Seiten etwas gibt. Unsere Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt ohne das man sich blöd fühlte. Es war einfach ein Top Service!!
Wir sind in Antalya gelandet und da wir die ersten waren dauerte der Shuttle ca. 30 Minuten. Die Entfernung ear perfekt. Wir haben keine Ausflüge gemacht dafür war es zu kurz. Zum Strand 15 Minuten zu Fuß, Hotel eigener Shuttle alle 15 Minuten zum Strand, nächste gute Einkaufsmöglichkeit mit Dolmus 10 Minuten (1€) reichte für unsere Shoppingpläne völlig aus. Ansonsten auch Möglichkeiten im Hotel (teilweise etwas teurer) oder ein paar Schritte neben dem Hotel (nicht zu empfehlen) Ein paar kleine Restaurants ganz in der Nähe in denen man auch günstig lecker Essen kann. Ruhige Gegend, nicht mitten Trubel.
Von Yoga über Darten, bis Volleyball, Basketball oder Aquagymnastik..es gibt so viele Möglichkeiten und es wird auch wirklich rund um die Uhr etwas geboten. Und das obwohl unser Hotel die ersten zwei Tage recht leer war. Erst zu der Eröffnungsfeier am Freitag füllte es sich recht schnell. Und die vielen Pools und der Aquapark laden natürlich jeden zum schwimmen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine , wir danken Ihnen , für die Weiterempfehlung und Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und Wünschen bis dahin alles Gute . Mit freundlichen Grüssen, Innvista Hotel Belek