Lolita (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren begeistert

Sehr großes Hotel mit mehreren Häusern. Zimmer sind gut über Fahrstühle erreichbar. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage ist kaum schlagbar. Ständig wird überall geputzt. Auch unsere Zimmerperle Ayse können wir nur loben. Wir hatten AI und waren von den angebotenen Leistungen positiv überrascht. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche. Wir waren über Handy erreichbar. Konnten auch nach Deutschland rausrufen. Das Wetter war sehr wechselhaft. Wir hatten alles dabei. Temperaturmäßig zw. 11 und 23 Grad. Sonne, Gewitter, Regen...Schade. Vielleicht wäre April/Mai besser für Sonnenanbeter.

• Wir wohnten in Zimmer 3520 zu Zweit. Es war ausreichend groß m. Balkon und schöner Aussicht über d. Wald bzw. Golfanlage. Auf d. Balkon waren 2 Stühle u. kleiner Tisch. Die Möbel schlicht, aber modern. Flachbild-TV mit Übersichtstafel f. Programme, auch in Deutsch. Badezimmer top! Das schönste, was ich je hatte. Trotzt 5. Etage immer heißes Wasser. Wirkte alles sehr sauber. Gute und haltbare Ausstattung - nichts locker! Kaffeemaschine gibts nicht, haben aber selbst eine mitgenommen, samt Zutaten. Sorry, ist nicht gestattet (da gefährlich). Haben natürlich aufgepasst. Der Safe ist fest im Schrank installiert und mit Code zu bedienen. Telefon kann (über gekaufte Telefonkarte an d. Rezeption) genutzt werden. Funktioniert! Wenn ich auch die Eingabe d. vielen Nummern als schwierig erachte (für manche)! Preis für 20min: 5.00€. In der Minibar gibts kleine Saftpäckchen, sonst nix. Wasser bekommt man tägl. 1,5l in unserem Fall auf´s Zimmer gestellt.

• Wir waren immer im Emerald Restaurant essen - das Buffet ist spitze. Da ist für alle was dabei. Es gibt noch mehrere Restaurants im Hotel (muß rechtzeitig reserviert werden). Dafür bekommt gleich beim einchecken die Karten ausgehändigt. Die Speisen sind gut verträglich. 'Es gibt Fisch- , Truthahn- und Hühnchengerichte in allen Varianten. Dazu meist Pommes, Brei und Reis. Alles Angebotene aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Besonders reichhaltig ist das Frühstücksbuffet. Die Auswahl an Cornflakes und Joghurts, Wurst- u. Käsearten hab ich noch nirgends gehabt. Auch hier alles sehr hygienisch. Die Köche machen selbst sofort sauber, wenn am Buffet gekleckert wurde. Die Getränke wie Cola, Wasser etc bestellt man am Tisch b. Ober. Kaffee, Tee u. Säfte gibts an einer eigenen Theke. Atmosphäre sehr verschieden, da abhängig v. Anzahl d. Gäste im Restaurant. Zum Teil sehr laut, aber das kann man nicht ändern. Es besteht auch d. Möglichkeit sich einen Zimmerservice kommen zu lassen. Nachmittags gibts am Pool noch eine Kuchentheke und eine Art Pommesbude mit Hamburgern, Pizza - alles probiert und lecker!

• Die Freundlichkeit d. Personals und zwar ausnahmslos alle ist hervorragend. Sie können sehr gut deutsch oder wenigstens ausreichend und viele von Ihnen haben uns unseren Aufenthalt mit viel Witz und Charme versüßt. Vielen Dank dafür an Alle! Die Zimmerreinigung konnte besser nicht sein. Sonstige Leistungen wurden von uns nicht genutzt und Beschwerden hatten wir keine.

• Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 20min oder per Dolmusch ca. 5min. Der Dolmusch fährt direkt vorm Hotel ca. alle 20min. zum Strand und ist inklusive. Wir waren lediglich in Kadriye zum Shoppen und sind mit d. Shuttlebus gefahren. Er fährt gegenüber vom Hotel an d. Bushaltestelle ab und kostet pro Person/Fahrt 0,75 €. Es gibt aber auch Verbindungen nach Belek etc. Fahrt ca. 10min. Zum Flughafen sind es auch ca. 25min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige sehr interessante, haben sie jedoch nicht genutzt. Es gibt Angebote direkt im Hotel oder den nächsten Ortschaften.

• Gut

Ich habe lediglich an d. Wassergymnastik im hoteleigenen Schwimmbad teilgenommen. Hat sehr viel Spaß gemacht. Sonstige sportl. Aktivitäten od. Internet haben wir nicht genutzt. Die Abendanimation wechselt täglich im Thema und wir beim Abendbrot bekannt gegeben. Sie beginnt immer 21.00 Uhr und dauert 1h. Trotz kleiner Bühne ein großes Lob an die Animateure. Sie sorgen für Stimmung und reißen das Publikum mit. Wir waren positiv überrascht, wie viel sie einstudiert haben. Wir haben viel gelacht! Zum Abschluß gibts den Clubtanz, bei dem d. Publikum mitmachen kann. Vielen Dank! Es gibt auch sonst diverse Animationen über d. Tag verteilt - nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel: Hotelshop (da gibts alles, was man brauchen könnte), Souvenirs, Brillengeschäft, Bekleidung, Taschen etc. Preise sind o.k. Pools sehr schön, leider war´s zum Baden zu kühl. Der Strand hat uns nicht gefallen. Zum Teil liegt bergeweise Schrott und anderes rum und einige Hütten sind kaputt u. Scheiben eingeworfen. Wirkte abschreckend. Das Strandlokal liegt an d. Promenade und wurde grad gestrichen. Das wird bestimmt hübsch, wenn fertig! Positiv ist auch d. Beachbar zu werten. Sehr freundliche Kellner! Man hat einen schönen Blick über d. Strand z. Meer hin, mit kleinem Gartenzaun rundrum. Sehr gemütlich. Sonst kann ich keine Angaben machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(23)