Funda (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sind bitte die Sterne?

Wir waren nur eine nacht da und sind auch froh das es nur eine war. Es fing an der ankuft an, mein Ehemann türkischer staatsburger, meine Söhne und ich Deutsche wollten einen Tag entspannen. Da ich mit unseren reisepässen nicht rumlaufe hatte ich nur unsere ausweise dabei. Aber nein ich müsse denen nachweisen das wir aus Deutschland kommen, die müssen den Einreise Stempel sehen! Wie bitte? Man könnte ja in der Türkei leben aber aus Deutschland billiger buchen und wenn es so ist soll man die Differenz zahlen,laut Personal. D.h. turisten kriegen es billiger als die eigenen Staatsbürger. Nach einer Stunde hin uns her wollte ich entweder einchecken oder mein Geld zurück, was ich ja als Deutsche per Kredit Karte schon gezahlt habe. Siehe da, aus kulanz würde man uns einchecken lassen weil ja nur eine Nacht ist. Auch wenn es 10 Nächte wären, ich musste bis jetzt in keinem Hotel meinen Einreise Stempel nachweisen. Naja Zimmer angekommen es war Gott sei dank sauber aber die reisebetten für die Kinder.. eins war kaputt das andere hatte ein zerissenes netzt. Genau so kaputt und dreckig waren die Kinder hochstuhle. Was dazu geführt hat,das wir einfach nicht essen konnten weil wir die Kinder auf dem schoss hatten. Dazu kommt noch hinzu das es so wieso fast gar nix zu essen gab. So kommen wir zu der Lobby und die restlichen wcs. Wenn man in einem 5 Sterne Hotel ist, erwartet man schon saubere wcs zumal man dann auch Kinder hat die auf Toilette gehen. es war sehr fragwürdig ob in dem Hotel überhaupt geputzt wurde genau so wenig wurden die tische aufgeräumt und gewischt. Das einizige positive an diesem Hotel war der Pool.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
Vorname:Funda

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Tuğçe Yeşil Vera Verde Resort Guest Relations