kadir (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohl fühlen wie in einem Palast

Das Hotel ist gerade mal 1 Jahr jung und nobel möbeliert.es gibt nichts was es nicht gibt.beispiele: 3 a la carte Restaurants im all inklusiv. bowling bahn, wellness center, kostenloses hamam, riesen animation kulisse, mehrere pools,ein pool mit 3 rutschen, fitness center,Fussball bolzplatz, kleines einkaufs center im keller geschoss, friseur,und vieles mehr. alles sauber und gepflegt.die Gäste waren 80% aus deutschland. es ist eine riesen anlage mit viel Personal das sich ums wohlergehen der gäste kümmert ich war mit meiner 15 monatigen tochter und meiner frau dort,wir hatten viel spass und haben uns gut erholt.ich kann das hotel nur empfehlen.es ist wie in einem palast,sehr schön eingerichtet und mit einer sehr guten küche.

• das zimmer ist geräumig neu möbeliert mit beleuchteten bilder und alles was so zu einem hotelzimmer gehört.sat tv ,klima,safe,minibar,wc, badewanne,föhn,usw alles sauber so wie es sich in einem 5 sterne hotel gehört

• 4 restaurants 3 davon ala carte . chinesisch, italienisch und fischrestaurant. das essen war 1. klasse, ich habe in der 1 woche 3-4 kilo zugenommen und würde allein wegen dem essen wieder das febeach besuchen ,alles sauber mit schöner ambiente. das fischrestaurant ist am strand auf einer riesen terrase

• sehr freundliches personal im ganzen hotel und am strand.getränke werden beim essen serviert ,kinder esstische werden desinfiziert und mit klarsicht folie überzogen. alles sehr hygienisch und sauber an alles wurde gedacht.

• das Hotel liegt ca 2 km vom strand entfernt, aber solange man das Handtuch nicht im Hotel vergisst,wie es mir passiert ist,ist es kein prolem.alle 5 min komm ein hotel eigener shuttel der den ganzen tag hin und zurück fährt. Belek stadt ist ca 5 km entfernt,eine touristen stadt mit einkaufs meile und bars.

• Gut

das hotel hat viele freizeit angebote eigentlich alles sogar einen Golfplatz,basketball, fussball, tennis,bowling,internet und vieles mehr. am strand ist personal das sich um alles kümmert z.b. liegen,getränke, essen usw.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:kadir