- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Tolle, zentrale Lage - kleine aber schöne Zimmer - schönes aber etwas dunkles Restaurant - gutes Essen - schöne Terrasse
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit dafür. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bezüglich der Beleuchtung in unserem Restaurant Leib & Seele möchten wir erwähnen, dass das Restaurant taghell ausgeleuchtet werden kann, die Lichter werden jedoch entsprechend der Tageszeit und auch, sofern möglich, der Gästewünsche entsprechend ausgeleuchtet. Es dient allerdings ebenso als „Stimmungslicht“ und somit ist es nicht immer möglich das komplette Restaurant taghell erscheinen zu lassen. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer. Bitte äußern Sie diesen Wunsch gern bei Ihrer nächsten Buchung. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind stets bemüht Ihnen die Wünsche zu erfüllen. Erneut Ihre Gastgeber seien zu dürfen, würde uns sehr freuen. Ihr Team vom Inselhotel König