Das Hotel ist nicht zu groß. Als wir dort waren, war auch eine größere Reisegruppe im Hotel. Das durchschnittsalter der Gäste ist eher im Rentenalter.
Die Gesamtgröße des Zimmers war sehr gut. Bei der Größe des Zimmers ist es sehr verwunderlich, daß die Betten nur 2 x 80 cm breit sind. Das ist für die Schlafqualität sehr nachteilig. Auch das Badezimmer ist sehr winzig. Haarefönen ist fast nicht möglich, weil es zu eng ist. Um den Safe zu benutzen, muß man auf die Knie gehen, und eine Lampe zu Hilfe nehmen, da er sich auf dem Boden des Kleiderschrank befindet.
Wir hatten bei der Ankunft einige Beschwerden, die sofort beseitigt wurden. Der Service im Frühstücksraum ließ auch nach Beschwerden zu wünschen übrig. Mal gab es keine Teller, dann wieder keine Gläser. Dann fehlte heisses Wasser. Meistens mußte man auch warten, das die Tische eingedeckt wurden. Dafür wurde einem aber das Geschirr schon abgeräumt, wenn man mit dem Frühstück noch gar nicht ganz fertig war.
Die Lage des Hotels ist Top. Zum Strand ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt mitten im Ort. Sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Inselbahnhof nur höchstens 5 Minuten. Von unserem Zimmer im 3. Stock konnten wir sogar das Meer sehen!
- Wellness
- Sport