Das Hotel ist okay, aber man sollte Stammgast sein, um auch entsprechenden Service zu erhalten. Es ist eher nach dem Motto: Außen hui, innen pfui. Der erste Eindruck ist sehr gut, da die Rezeption neu und etwas schicker gemacht ist. Aber im Zimmer wird der Eindruck wieder normalisiert. Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen, war aber auch das letzte Mal (Lachs zu trocken gebraten, Kartoffeln zu weich gekocht). Wir waren das erste Mal auf Langeoog und die Insel hat uns überzeugt. Aber es gibt genügend andere Hotels, in das Inselhotel Kröger werden wir nicht einkehren. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, für den Preis kann man einfach mehr bekommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit zwei Einzelbetten - es war also erstmal Möbelrücken angesagt. Die Größe und Sauberkeit des Zimmers war okay, aber im Bad konnte man sich mit zwei Personen nicht aufhalten.
Bar Fehlanzeige, hier sollte man sich im Vorfeld informieren. Restaurant war im Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugend (trockener Fisch, durchweichte Kartoffeln). Beim Frühstück mussten wir ewig auf Kaffee warten und die Tische wurden nicht geräumt. Frühstück eher durchschnittlich (frisches Obst nur am Wochenende, Aufbackbrötchen).
Das Servicepersonal war leider nicht "auf Zack": Beim Frühstück wurden benutzte Tische nicht geräumt, Kaffee wurde erst nach mehrmaliger Nachfrage gebracht, die Rezeption war nie besetzt. Zimmerreinigung war okay. Gute Idee: Waschmaschine steht zur Nutzung bereit und es gibt für Kinder ein extra Spielzimmer.
Die Lage ist unübertroffen, direkt im Zentrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants und Cafés in der Umgebung - trotzdem war es ruhig. Zum Strand war es recht weit, aber da Langeoog keine klassische Strandpromenade hat und man immer über die Dünen muss, um zum Strand zu gelangen, ist das kein Negativpunkt.
Kein Pool (weiß man ja vorher), aber Kinderspielzimmer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|