Sehr zentral (dadurch abends manchmal laut), große Zimmer, sehr sauber und ordentlich, Spielzimmer für Kinder (Achtung Erwachsene Kopf einziehen), Frühstücksbüffet und Restaurant Nette Zimmer besser ohne Frühstück buchen, es gibt viele gute Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe
Familienzimmer mit zwei Schlafräumen (einer mit Hochbett für die Kinder), sehr geräumig, Bad etwas winzig Minibar, TV, Telefon, Sitzecke mit Sofas und Tisch alles sauber
Wir hatten Frühstücksbüffet gebucht. Es gab am 1.Tag steinharte, aufgebackene Brötchen und Obstsalat aus der Dose (Fruchtcocktail), der aber schon sauer und gärig war. Am 2.Tag waren die Brötchen etwas besser, der Speck für uns zu labberig. An beiden Tagen war es nicht einfach einen Sitzplatz zu bekommen, da viel mehr Leute im Hotel wohnten als Plätze zur Verfügung standen. Wir hatten einen Tisch am Fenster ergattert, dieser mußte noch von den Vorgängern abgeräumt werden. Die Tische wurden nur abgeräumt, wenn man fertig mit essen war. Die Bedienung kam uns sehr überlastet vor. Am letzten Morgen haben wir uns lieber belegte Brötchen vom Bäcker geholt.
Das Empfangspersonal war sehr nett und hilfsbereit. Das Personal beim Frühstück wirkte unmotiviert, lustlos und teilweise etwas unfreundlich. Tische blieben lange unabgeräumt, dadurch war es schwierig einen Tisch zum Frühstücken zu finden.
sehr zentral in der Stadt, kurzer Weg zum Wasserturm und Strand, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Birgit |