Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck von aussen. W-Lan war nur mit Glück an der Rezeption zu empfangen, ansonsten garnicht. Das entspricht absolut nicht mehr dem heutigen Standard. Ein großer kostenloser Parkplatz ist vorhanden was nicht immer üblich ist. Was ich mich immer wieder gefragt habe ist, wie dieses Hotel zu 4 Serne gekommen ist. Max. 3 Sterne . Leider kann ich meinen Freunden und Bekanten diese Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Dppelbettzimmer war große und geräumig eingerichtet das Bett mit ordentlicher Matratze alles in einem ordentlichen Zustand . Kl. flach TV und einem schönem Bad mit großer Dusche.
Gegessen wurde in zwei Gruppen. Die erste durfte um 17:30 und die zweite um 19:30 antreten. Das Salatbuffet war am ersten Abend schon nach 15min alle und wurde auch nicht mehr nachgefüllt. Das Essen wurde lauwarm bis kalt serviert. Geschmacklich wie aus der Grossküche! 4 Sterne ???? Das Frühstücksbuffet war dagegen voll in Ordnung.
Das Personal versuchte freundlich zu sein, obwohl es mit machen Situationen überfordert schien. Auf Anfrage bei der Rezeption nach einer Decke für mich sagte man mir das man sowas hier nicht hätte. Also musste wir mit geschlossenem Fenster schlafen und das bei der schönen Seeluft.
200 m bis zum Strand voll ok. Allerdings zum baden weniger geeignet da sehr viele Steine und Schlamm.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bestehend aus einen Pool der allerdings sehr schön war und zwei Saunen wo in jede Sauna max. 3 Saunagäste Platz fanden, ich will damit sagen das das viel zu klein für ein Hotel mit rund 100 Gästen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |