Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Auszeit vom Alltag

Gut

Abseits des Troubles liegt das Hotel. Leicht zu finden. Einladend und freundliches Personal. Mit 45 Zimmern leicht überschaubar. Gepflegte Außenanlagen. Sehr sauber. Geeignet für alle ( vom Single bis zur Familie) Als angenehm empfanden wir, dass das Handynetz nicht überall funktioniert. Keine klingenden Telefone. Festnetz ist aber vorhanden

• Schön groß, unser Zimmer hatte keine Mängel. Das Bad ist ausreichend. Die Sauberkeit war o.k. Es führte eine terassentür zur Grünfläche. Wir hatten eigene Sitzmöbel vor der Tür. Die Abtrennung zu den Nachbarn ist dürftig.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant frequentiert. Sehr sauber. Zum Frühstück Platzmangel in der Hauptstosszeit. Die Preise sind o.k. Schade, wie in fast allen travdo Hotels, keine der Besonderheiten der regionalen Küche und Getränke auf der Karte.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Organisation. Geben Hinweise und Tipps für Ausflüge. Zimmer top.

• Gut
  • Wenige Gehminuten zum sauberen Strand. Sehr flach, gut geeignet um im Ostseewasser bis zum Schwarzen Busch zu waten. Kleiner laden im Ort. Restaurant gegenüber. Nebenan kleines Kaffee mit selbstgebackenen Kuchen und Torten. Fahrrad- und Wanderwege verbinden die Insel.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Heike