- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte dieses Hotel ausgewählt, um einen kurzen Wellnessurlaub zu erleben. Laut Internetausschreibung sollten verschiedene Anwendungen wie z.B. Massagen und Kosmetikwendungen zur Verfügung stehen. Auch war ein Fitnessraum ausgeschrieben. Massageanwendungen konnte ich nicht erhalten, da keine Termine frei waren. Auch konnte ich keine anderen Anwendungen wahr nehmen. Auf Nachfrage, warum dies nicht mehr möglich ist, erhielt ich die Auskunft, dass nur eine Physiotherapeutin zur Verfügung steht. Sehr enttäuschend nach der Aufmachung bzw. Werbung im Internet. Ein Fitnessraum steht auch schon seit einem Jahr nicht mehr zur Verfügung. Ebenfalls enttäuschend. Auf die Nachfrage zum Ausleihen eines Fahrrades erhielt ich die Auskunft, dass es dieses erst ab Mai erhältlich sei. Ebenfalls enttäuschend. Hier sollte mal die Internetseite aktualisiert werden. Das Frühstück- und Abendessen war sehr gut. Hier stimmte einfach alles. Das Hotelzimmer war ebenfalls sehr schön. Sehr geräumig und mit der anschließenden Terrasse am Zimmer auch sehr schön. Nur die Sauberkeit des Zimmers lies zu wünschen übrig. Unter dem Bett war alles sehr staubig und im Badezimmer lies die Reinlichkeit auch zu wünschen übrig. Der Duschrand war schmutzig, so dass ich mir das Duschen verkniffen habe. Das Personal war aber sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht