Klaus-Norbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertungen sollten fairer sein

Nach den teilweise sehr schlechten Kritiken, sind wir mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Allerdings wurden wir in allen kritisierten Punkten eines besseren belehrt. Der Empfang war freundlich, die Zimmer sehr groß und sauber. Schimmel und andere Mißstände konnten wir nicht entdecken. Das auf einem Teppichboden eines Hotels schon mal Flecken vorhanden sind, läßt sich leider auf Grund des Verhaltens anderer Hotelbesucher nicht vermeiden. Das angebotene Frühstück war vollkommen ausreichend, und mit 3 verschiedenen Sorten Rührei, mit Speck, Kräutern und normal, schon wider Erwarten gut. Auch die Bestückung mit Müsli, frischen Früchten und verschiedenen Salaten war schon aller Ehren wert. Selbstverständlich standen auch verschiedene Wurst- und Käsesorten zur Verfügung. Die Halbpension beinhaltete 4 Gänge mit 2 Hauptgängen zur Auswahl. Auch an dieser gab es für uns keine Beanstandungen. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Handyerreichbarkeit gleich "null", musste aber auch nicht sein. Da wir, zwei Ehepaare mit Hunden, gerne abends zusammen-gesessen hätten um auch den Tag noch angenehm ausklingen zu lassen, haben wir diese Möglichkeit leider vermisst, da im Restaurant Hunde nicht zugelassen sind und eine andere Möglichkeit nicht angeboten wurde.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet. Die Ausstattung war gut und zweckmäßig. Der Fernseher war der üblichen Hotelausstattung angepasst und funktionierte bestens. Eine kleine Terrasse mit funktionellen Möbeln war ebenso vorhanden, wie ein Schreibtisch und eine Zusatzcouch. Die Dusche und der Spiegel waren größer als die übliche Hotelgröße, alle Badeinrichtungen waren gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant und 1 Bar. Da an diesem Wochenende das Hotel ausgebucht war, wurde das Abend-essen in 2 Gruppen um 17.30 und 20.00 Uhr serviert. Wie man es eben auch aus Hotels in Spanien und der Türkei teilweise kennt. Die Qualität entsprach unseren Ansprüchen und war vollkommen ausreichend. Angeboten wurde eine deutsche Küche. Auch die Sauberkeit und Hygiene war nicht zu beanstanden. A la Carte wurde nicht angeboten und kann daher auch nicht bewertet werden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hat unsere Wünsche in Bezug auf Sonderleistungen umgehend erledigt.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man in ca. 500 Metern, zum Reisezeitpunkt waren natürlich die umliegenden Restaurants und Cafe`s geschlossen. Der Naturstrand ist nach unserer Ansicht für alle Altersklassen geeignet. Shoppen geht natürlich auf Grund der Lage vorzugs- weise nur in Wismar. Mit dem Auto in ca. 15 - 20 Minuten erreichbar. Für Naturliebhaber aber immer zu empfehlen.

• Gut

Auch die Sporteinrichtungen, die wir allerdings nicht genutzt haben, machten einen gepflegten und sauberen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2013