- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es ist das schlimmste Hotel in dem wir je waren zumindestens mit dem Inhaber. Der wechselt anscheinend oft. Das Essen War schrecklich, winzige Portionen, und alles Fertigfrass. Das Personal frech und Patzig. Mein Besteck fiel auf dem Boden da sagte man mir "holen Sie sich neues." Meine gebuchten Massagen wurden abgesagt die Masseurin sei krank. Am nächsten Abend erfuhren wir, dass die Dame nur dann da sei wenn exklusiv Gäste da seien. Das Zimmer dreckig und verpeckt. Das Sofa hat Brandlöcher, der Sessel Flecken das Badezimmer verklebt vom Haarspray. Ab 21.00 kein Personal mehr da und es gibt nichts zu trinken. Auf mehrere Beschwerden und dem Gespräch mit der "Managerin" hin folgte Nichts! Es gab keine Alternativen oder ähnliches. Der Koch gab uns Schwein statt Kalb beschwor aber es sei Kalb. Die Suppen waren Wasser mit Einlage. Einfach schrecklich. Andere Urlauber beschwerten sich auch und es gab immer nur die selbe Antwort können wir nicht ändern oder haben Sie Pech ! Wo gibt's den sowas?! Der Urlaub War der schlimmste den wir je machten!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht