Nina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames und entspanntes Wochenende auf Poel

Wir haben über kurz-mal-weg.de zwei Nächte inkl. Halbpension gebucht und wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis tip top. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist daher ideal für Menschen, die sich gerne erholen und mal abschalten wollen. Der menschenleere Strand im Winter ist 200 m entfernt und man kann dort in absoluter Stille spazieren gehen. Wir fanden es herrlich, da wir genau das gesucht hatten. Der abendliche Besuch in der Sauna hat die Erholung abgerundet. Wer ständig im Internet surfen will und volle Handyerreichbarkeit haben möchte, wird hier seine Probleme haben, da der Empfang dort wegen der Lage eher schlecht ist. Uns kam es gerade recht, da wir uns ja erholen wollten;-) Noch ein Tipp: Bademäntel selber mitbringen. Es gibt zwar welche, aber die kosten 5 € Gebühr. Saunahandtücher dagegen sind umsonst.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit extra Sofa und einem bodentiefen Fenster. Die Einrichtung ist etwas 90er, aber uns hat das nicht gestört.

• Das Essen ist gemessen am gezahlten Preis absolut okay. Wer ein 4 Sterne Essen erwartet, ist in dem Hotel nicht richtig. Man kann abend um 17.30 und um 19.30 essen. Zur Auswahl stehen im Rahmen eines Drei-Gänge-Menüs drei Gerichte, wovon ein Gericht immer vegetarisch war. Für die Kinder gibt es eine Extra-Karte mit Kindergerichten. Getränkepreise sind im Rahmen.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich und serviceorientiert.

• Gut
  • Ruhige, abgeschiedene Lage sehr nah am Meer und an der Vogelschutzinsel. Ideal für lange Spaziergänge und im Sommer kann man dort bestimmt auch gut Fahrrad fahren. Nach Wismar sind es 20 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Zwei schön heiße Saunen und ein kleiner Pool für Wellness und Entspannung.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness