Anja (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Ich wollte Ruhe, Erholung, Wellness und Natur und dafür ist das Inselhotel bestens geeignet. Wunderbare Massage, erstklassiges Essen, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, gemütliche Zimmer, eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Also top Lage.

• Gut
  • Wohnliches, gemütliches Ambiente mit Obstteller zur Begrüßung. Im Sommer hat jedes Zimmer eine kleine Terasse mit Sitzmobiliar. Die Betten fand ich sehr bequem. Die Geräusche aus dem Haus waren so gut wie nicht zu hören.

• Reichhaltiges vielseitiges Frühstücksbuffet, Sehr gutes abwechslungsreiches und gesundes Abendessenmenü mit Fleisch/Fisch/vegetarischer Variante.

• Professionelle, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Hotel liegt ruhig und strandnah. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. In der Umgebung gibt es einige Ausflugsmöglichkeiten, im Winter etwas begrenzter.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna, Ruheraum und Massage im Haus. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Fahrradverleih

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Vielen Dank für Ihre Online Bewertung und Ihren netten Worten. Es freut mich , dass Sie einen angenehmen Erholungsurlaub verbracht haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns auf der Insel Poel begrüßen . Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung