- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, 300 Meter zum Strand, von dort aus konnte man etliche Kilometer daran entlang wandern. Allerdings ist die Wassertiefe sehr gering, so daß wir das Meer nur in der Ferne sehen konnten.
Das Zimmer war großzügig geschnitten und hatte einen direkten Ausgang zur Terasse. Die Ausstattung fand ich eher unangenehm,z.B. alten Teppichboden mit einigen Flecken, ein abgesessenes eher unappetitliches Sofa, so wie leider nicht wenig Schimmel in der Duchkabine und ein neu übermaltes Waschbecken finde ich persönlich nicht 4 Sterne gerecht. Die Betten sind okay, eine zweite Bettdecke wurde auf meinen Wunsch gleich geliefert. Die Duschkabine ist auch sehr großzügig geschnitten, aber auch die Amaturen alt und nicht sauber. Insesamt habe ich mich nicht sehr wohl gefühlt in dem Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist mir persönlich zu rustikal und deftig, mit Rührei, Matjes,Würsten etc. Ab 9:00 gab es keine Croissants mehr, die gekochten Eier waren kalt. Obst bestand aus harten Melonen und Orangenstücken, keine frisch gepressten Säfte, kein Honig. Hätte mir gern ein frischeres Buffet gewünscht, etwas liebevoller angerichtet, für ein 4 Sterne Hotel. Tische waren von Vorgängern nicht gänzlich gereinigt.
Ich hatte meinen Aufenthalt online gebucht mit einer Rückenmassage, die ich nie erhalten habe, hierüber auch leider keinerlei Benachrichtigung bekommen habe, dass es keine Kapazitäten mehr gäbe. Auch keine Entschuldigung von der Serviceseite her. Bezahlen bei einchecken finde ich bei 4 Sternen nicht angemessen. Zimmerreinigung muss bestellt werden bis 10:00, habe ich auch noch nie erlebt, mit einem Karte-in die-Box-System.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Welnessbereich, ein Schwimmbecken und 2 kleine Saunas, die mit jeweils 4 Personen komplett überlastet sind. Die Gäste mussten vor der Sauna warten, bis etwas Platz war. Ich hatte wie gesagt eine Rückenmassage gebucht, die ich nicht erhalten habe, da es keine Kapazitäten gab, ohne darüber benachrichtigt zu werden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |