3, 5 Sterne Hotel im deutschen Stil, unser Zimmer war sauber und geräumig, TV, ebenerdig. Wir hatten ein Flirtwochenende gebucht, dabei war: Fühstück, Candle Light Dinner 4 Gang Menue, zwei Übernachtungen, Sauna, Pool und Kraftraum. Für Pferdeliebhaber ein Erlebnis, zum Entspannen super, sehr sehr ruhig zu diesem Zeit, schöne Landschaft, Tipp ist das Wonnemar Badelandschaft im nahen Schwerin, das ist echt einen Tag wert! Die Insel Poel ist sehenswert.
TV, Terrasse, geräumig, gutes Badezimmer, nah an der Rezeption.
ein Restaurant, gutes Essen, annehmbarer Preis, nettes Personal!
Sehr freundlich, netter Service, sehr gute Küche, Fischgerichte sehr zu empfehlen, alles frisch und schmackhaft, nicht zu teuer, Zimmer immer sauber. Wir konnten auf Hoteleigenen Pferden ausreiten, am Strand, gute, gepflegte Pferde, eigener Stall, tolle Ausreitmöglichkeiten, sehr günstig, wir zahlten 15 Euro für fast zwei stündige geführte Tour am Strand entlang. es wurde rücksicht auf die reiterlichen Fähigkeiten genommen, alle Gangarten möglich! Das war echt super!
nah am Strand, Hundestrand möglich, Parken auf eigenem Parkplatz, Umgebung schön und sehr ruhig zu dieser Zeit, Nebensaison.
- Wellness
- Sport
Pool leider defekt, Golf Indoort Anlge auch leider defekt, Saunabereich in Ordnung, etwas klein aber annehmbar, Reiten auf Hoteleigenen Pferden nach Absprache möglich!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |