- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der negativen Bewertungen sind wir schon mit einem etwas ungutem Gefühl ins Inselhotel gefahren und waren sehr positiv überrascht. Wir können die voran gegangenen Meinungen so nicht teilen. Unser Zimmer fanden wir in sauberen und ordentlichem Zustand vor. Besonders das große und moderne Badezimmer fanden wir toll. Am Essen hatten wir nichts aus zu setzen und wir wurden auch stets freundlich und zuvorkommend bedient. Wie es in den Wald hinein ruft.... einziges Manko war das nicht funktionierende WLan. Aber im Urlaub geht es gut auch mal ohne. Der Strand in Gollwitz ist ein aufgrund eines angrenzenden Vogelschutzgebietes naturbelassener Strand. Das Wasser ist bis weit hinein sehr flach.Aber dafür kann das Hotel nun gar nichts. Wir haben unsere Strandzeiten trotzdem sehr genossen und nur wenige Kilometer weiter findet man auf der Insel noch sehr schöne, allerdings überlaufene Strände. Fazit: Wir hatten 5 sehr schöne und erholsame Tage im Inselhotel, auch, weil wir nicht permanent damit beschäftigt waren das Haar in der Suppe zu finden, sondern einfach das schöne Hotel genossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
vielleicht mal neue Teppiche, sonst sehr schön und sauber
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut