- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren übers Wochenende mit unserer Kegel-Gruppe dort. Pro: Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren schön, mit kleiner Terrasse, der Service hilfsbereit und sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut, Parkplätze vor der Tür ausreichend, Schwimmbad / Sauna / Behandlungen gut. Negativ: Minibar bestand aus Knappereien und Mineralwasser auf dem Tisch - fand ich nicht so gut, mit Mini Kühlschrank wäre besser gewesen, Das 4-Gang-Menü am Freitag Abend war für ein 4-Sterne-Haus sehr dürftig - da alles ungewürzt, ohne richtigen Geschmack, am zweiten Abend waren wir angenehm überrascht, dort war vieles sehr lecker - klar, das jeder einen anderen Geschmack hat. Wlan Verbindung war vorhanden, auf den Zimmer Null Empfang, so dass man mit dem Handy nicht telefonieren, noch SMS / ins Internet konnte, schade. Allgemein: Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer ein paar ruhige Tage verbringen möchte ist das Hotel optimal. Ich persönlich würde es weiterempfehlen und auch noch einmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut