- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist meiner Meinung nach kein 4 Sterne Haus. Die Inneneinrichtung ist deutlich veraltet. Auf dem Weg in unser Zimmer roch es im Flur schrecklich nach Chlor. Unser Zimmer war groß und rustikal eingerichtet. Sauber war es leider nicht. Der Fernseher war eingestaubt und die Fernbedienung klebrig. Sie Dusche war verkalkt und der Boden im Bad dreckig. Die Zimmer waren zudem sehr hellhörig. Das Essen war eine Katastrophe. Zum Frühstück gab es 2 verschiedene Sorten AUFBACKBRÖTCHEN zur Auswahl Ansonsten war die Auswahl an Wurst, Käse usw. in Ordnung. Man musste sich morgens zwischen 3 Hauptgerichten am Abend entscheiden. Das Essen war dann absolut geschmacklos, kalt und lieblos angerichtet. Der Kellner, der Abends alleine im Restaurant bedient hat, war sichtbar überfordert und reagierte unfreundlich als wir aufgrund einer Unverträglichkeit nach einer anderen Vorspeise gefragt haben. Man hätte dies wohl schon morgens eintragen sollen, dass man ein anderes Gericht möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness
- Sport
Der Pool ist zwar recht klein aber wahrscheinlich für das Hotel völlig ausreichend.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut