Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip auf Poel

Schlecht

Hotel und Anlage wirken gepflegt. Großer Parkplatz unmittelbar hinter dem Hotel konnte von uns kostenlos genutzt werden. Im Servicebereich gibt es Verbesserungsmöglichkeiten! Hier hätten wir für einen Zimmerpreis von 150,- € pro Nacht (incl. Früstück) mehr erwartet.

• Gut
  • Zimmer war sehr groß, fein eingerichtet und sauber. Allerdings fehlte eine Minibar.

• Das Frühstück war gut und angemessen. Abends waren wir 2 x im Haus essen. Die Gerichte waren sehr gut. Die Schnelligkeit und Herzlichkeit der Bedienung ließ aber auch hier zu wünschen übrig. Und ob man um 17:45 Uhr im Restaurant den Frühstücksschmutz staubsaugen muss, wenn das Personal am Nachmittag an der Bar Zeitung ließt ........?

• Zimmerservice: An einem Tag wurde der volle Badmülleimer nicht geleert, am anderen wurden die schmutzigen Handtücher entfernt, aber keine neuen hingehangen. Dazu bedurfte es erst eines Hinweises von uns. Reception: Hier ließ aus unserer Sicht die selbstverständliche Freundlichkeit doch zu wünschen übrig. Ein selbstständiges grüßen am Morgen und Abend haben wir z. B. nicht erlebt. Unsere Schlussrechnung war fehlerhaft, wurde aber anstandslos korrigiert. Bei der Abreise hat uns aber auch niemand gefragt, ob alles o. k. war und es uns gefallen hat........ ..... erinnert sei hier an den o. g. Zimmerpreis.

• Das Hotel liegt etwas ab vom Schuß. Der Strand ist ca. 500m entfernt und aus unserer Sicht nicht so schön (klein, Flachwasser, WC weiter entfernt und gegen Gebühr). Aber nur wenige Autominuten entfernt liegt der Strand "Schwarzer Busch". Der ist sehr schön und auch das Umfeld stimmt hier. Insgesamt ist die Tourismus-Infrastruktur auf Poel nicht gerade auf dem Höchststand: schmale baufällige Straßen, Bürgersteige nicht überall vorhanden, Radwege fehlen auch an einigen Hauptverbindungen, Gastro ist mehr oder weniger "touristischer Einheitsbrei".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010