Hans-J. (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in einem empehlenswerten Hotel

Sehr schönes Hotel, gut gelegen, kurze Entfernung zum Strand, ideal zum Entspannen,Urlaub pur. Nicht zu vergessen nettes Personal, angefangen beim Empfang bis hin zum Service . Man hat das Gefühl,daß hier Alles stimmt. Wir waren mit Freunden 2 Tage hier und sind alle der Meinung,es war für uns wie zurechtgeschnitten.

• Großzügig angelegte Zimmer,gute Ausstattung . Betten ausgezeichnet,haben besser geschlafen als zu hause. kommt in anderen Hotels selten vor. Herrliche Ruhe im Hotel und ausserhalb .

• Gut
  • Wir assen nur einmal im Hotel (war so durch das Angebot vorgegeben ) ein 3 Gänge Menü, war in Ordnung. Atmosphäre war ansonsten gut ,auch während des Frühstücks. Angebot war reichhaltig,es fehlte an nichts.

• Da wir keine Beschwerden hatten können wir uns nur postiv über das Personal und den Sevice äußern. War Alles süper.

• Anfahrt von Hamburg ca. 2 Std. Entfernung ca. 140 km,gut zu erreichen. Ausflüge : sämtl. kleinen Orte auf der Insel. Strandwanderungen,gut ausgeschildert. Ansonsten bei nicht so gutem Wetter,bummeln in Wismar um die Frauen bei Laune zu halten.

Haben die Angebote nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Hans-J.