Das Hotel entsprach im Großen und Ganzen den Erwartungen. Die Lage ist in Ordnung. Ruhe und Erholung waren gewährleistet.
Zimmer geräumig. Es fehlte leider ein zweiter Sessel im Doppelzimmer. Darunterliegende Zimmer mit Terrasse waren für Raucher, Wegen aufsteigendem Qualm mussten wir oft das Fenster schließen. Ein Fliegengitter am Fenster fehlte!
Das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig. Es fehlte der Eigengeschmack der Speisen, mussten immer nachwürzen. Leider nur mit Salz und Pfeffer. Eine Gutbürgerliche Küche wäre wünschenswert. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Atmosphäre/ Organisation beim Abendessen im Speisesaal hatte den Flair eines FDGB- Ferienheims!
Allgemein gute Sauberkeit im ganzen Haus. Betrifft besonders die Zimmer und das Schwimmbad.
Wie auf der Webseite beschrieben. Schnell zu finden.
Wir haben das Schwimmbad genutzt und waren damit zufrieden. Der Strandabschnitt am Ort entsprach in keiner Weise unseren Vorstellungen. Der FKK- Strand bei Hinterwangern wurde von vielen Hundebesitzern zum Auslauf und Baden der Tiere benutzt, obwohl nicht als Hundestrand ausgewiesen. Eine Inselfahrt mit dem Bus ist unbedingt zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Mike |