Danny (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder - mehr Schein als Sein

Schlecht

Die (4)Sterne Kategorie wird nur durch die vorgegebenen Standards erfüllt. --- LEIDER --- Haben uns von der Homepage blenden lassen. Nie wieder. Unseren Erachtens eine bessere Jugendherberge, mit Hang zu billigem Interieur. Nicht mehr Zeitgemäß der 80´er Jahre Look. Die Schwimmanlage ist auch nur Hartgesottenen zu empfehlen. Fußpilz verdächtig und die 15€ Liegestühle rosten weg. Fitnessraum mit ca. 8m² viel zu voll gestellt. Ein Sporthotel sieht wirklich anderes aus. Konnten und wollten nichts der angebotenen Sportaktivitäten nutzen. Eine professionelle Betreuung, durch geschulte Trainer ( Fitness- und Bogenschussanlage ) wäre wahrscheinlich auch nicht dabei. Sieht alles sehr nach ABZOCKE aus. Preis für Unterbringung und HP dadurch zu hoch. Man kann hierfür mehr erwarten. Daher auch nur 2 Punkte Telefonkosten pro Einheit 50 Cent. selbst die Angebote sind noch zu teuer. Unser Rat, Geld besser in ein anderes Hotel investieren!!! Rügen ist da wirklich besser.....

• Die Sauberkeit im Zimmer war am Anfang nicht so gut. Doch wurde auf unseren Wunsch sehr gut nachgereinigt. Bis zum Schluss immer frische Handtücher und Bettwäsche.

• Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Besonders zu empfehlen der tägliche Fisch. Sehr abwechslungsreiches Essen und geschmackvoll serviert. Für Halbpension ok, ansonsten zu teuer. Getränke besser selbstversorgen.

• Gut
  • Erst mal ein besonderen Dank an das Personal für die sehr gute Betreuung. Ein Lob an das Servicepersonal. Immer nett und freundlich. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Lasst Euch nicht unterkriegen, Ihr macht einen TOP Job. Hallo K....... , haben uns gefreut Dich kennen gelernt zu haben. Freuen uns auf ein privates Wiedersehen. Nun aber zum Knackpunkt... tägliches Spießruten laufen vor den Augen des Geschäfts(FÜHRER)s. Dieser + Familie bewohnt selbst das Hotel und ist sein bester Kunde. Erst kommt er in alle Genüsse, dann der Gast. Er ist in seiner Sitzloge festgewachsen und inspiziert jeden und alles. Geiz wird GROß geschrieben und er spielt sich auf wie Krösus. Wenn man(n)´s braucht. Wenn man Ihn erlebt, versteht man die Hotelphilosophie !!! ---- Mehr Schein als Sein ----

• Schlecht
  • Liegt in einem 20 Seelen ( davon die Hälfte Tiere ) Dorf, von max. 2 Fußballfeldern Größe. Allein die Zufahrt führt über eine schlecht asphaltierte Straße zum Ort. Der angepriesene Strand ist absolut naturbelassen :O) . Gummistiefel sind zu empfehlen!!! <-- Sommer wie Winter . Man wandert/ fährt Fahrrad besser oberhalb des Strandes und dies ist wiederum TOP kilometerlange Wege entlang dem Meer. Die Ostsee hat zum Glück wo anders mehr zu bieten. Schlechte Verkehrsanbindung verständlicherweise ( für wen auch ?? ). Man kann trotz Allem zu dieser Jahreszeit entspannen, durch die ruhige Lage. Darum auch nur 2 Punkte.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Müll... dreckig, ob Tennisanlage, Pool, Fitnessraum ect. Dies ist niemals ein Sporthotel. Nur auf dem Papier.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness