- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 7. bis 9. April als Familie mit einem 9 jährigen Kind in diesem Hotel. Wir hatten ein Arrangement mit 2 Übernachtungen, Frühstück und einem Abendessen gebucht. Als wir anreisten kamen wir in unser Zimmer , wo die Aufbettung für unseren Sohn fehlte. Wurde jedoch an der Rezeption problemlos gelöst und wir konnten sofort ein anderes Zimmer beziehen. Die Zimmer sind recht groß und als Aufbettung wurde ein ausklappbares Sofa genutzt, dass unser Sohn als zu hart empfand. Badezimmer mit Dusche und Fön und sehr sauber. Leider gibt es keinen Balkon für die Zimmer ab der ersten Etage. Die Zimmer im Erdgeschoss haben alle eine kleine Terrasse mit kleinem Tisch und 2 Sesseln, wo jedoch zum angrenzenden Zimmer jeglicher Sichtschutz nicht vorhanden ist. Der Pool ist recht klein aber das Wasser angenehm warm. Es gibt auch eine Sauna, die wir jedoch nicht genutzt haben. Frühstück gibt es von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr, wo zu empfehlen ist so früh wie möglich dieses einzunehmen. Umso später die Leute kamen, umso weniger wurde nachgelegt. Weiterhin ließ die Sauberkeit der einzelnen Tische teilweise für ein 4 Sterne Hotel zu wünschen übrig ( alles voll gekrümelt oder Flecken auf den Tischdecken). Beim Abendessen kann man jeden Tag zwischen 2 Gerichten wählen oder als Alternative ein vegetarisches Gericht. Die Mengen sind nicht gerade sehr üppig, ein Erwachsener wird kaum davon satt. Auch das servieren wirkte nicht gerade professionell ( überfordertes Personal, sowie gefühlte Massenabfertigung). Ausflugsmöglichkeiten beschränken sich auf der Insel natürlich auf das Meer. Wir haben in Wismar den Zoo besucht, der sehr zu empfehlen ist. Schönes gepflegtes Gelände, humane Eintrittspreise und einen super Spielplatz. Weiterhin befindet sich ca. 500 m entfernt ein Aussichtsturm, den man kostenfrei besteigen kann und man hat von oben eine fantastische Aussicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut