- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie ich erfahren habe, wurde das Hotel erst Anfang August 2013 übernommen. Während meines Aufenthalts (MItte 08/2013) habe ich auch mitbekommen, dass es wohl die eine oder andere Kritik von Gästen gab, wie wohl auch hier zu lesen ist. Allerdings auch, sozusagen eigentlich die Mehrheit, dass es den meisten Gästen hier gut gefallen hat. (aus diesem Grund schreibe ich hier auch mal) Ich kann nur feststellen, dass im Großen und Ganzen nicht´ s so schlecht war, als das man hier nicht wieder her fahren würde. Und wenn man sich die Preise / Angebote mal anschaut, muss man auch mal die "Kirche im Dorf lassen", ob nun 4 Sterne oder nicht. Das Wichtigste ist immer noch, "Der Ton macht die Musik" und ich konnte nicht klagen. Da ich berufsbedingt viel in Hotels schlafen muss ist mein Fazit: Wer 4 Sterne auskosten möchte, soll auch das Geld dafür bezahlen. So gesehen geht für mich Preis und Angebot vor Ort in Ordnung. Zum Personal kann man sagen, sie geben sich echt Mühe, nur fehlt ihnen die eine oder andere Unterstützung. Für ein volles Haus, einfach zu knapp, was man ja den Mitarbeitern vor Ort nicht anrechnen sollte. Bis nächste mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut