Mein Mann und ich hatten mal wieder ein Wellnesswochenende geplant. Diesmal waren wir auf der Insel Poel im Inselhotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Hotel machte schon von außen einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war super, sehr sauber, geräumig mit Terasse. Das Bad ebenfalls. Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen gab es in Buffettform, das war für mich sehr gut, ich habe eine Glutenunverträglichkeit und eine Laktoseintoleranz, so konnte ich mir selbst aussuchen, was ich essen wollte. Ich habe beide Abende den Fisch gegessen und der war einfach super. Kompliment an den Koch. Die Leute vom Service waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben auch ausgiebig das Schwimmbad genossen, das Wasser war super warm, sogar mein Mann hatte keine Probleme ins Wasser zu gehen, dem sind nämlich oft die Schwimmbäder in den Hotels zu kalt. Da das Wetter auch mitgespielt hat, war es wieder ein sehr schönes Wochenende in einem sehr schönen Hotel. In vier Wochen fahre ich nochmal mit meinen Mädels hin. Weiberwochenende!
- Wellness
- Sport