Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer nichts luxuriöse sucht, findet einen Schatz

Gut

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, ein sehr freundliches Service Team und eine gutbürgerliche Küche. Das Zimmern war sehr groß und ruhig gelegen. Wir waren mit der Preisleistung von Hotel und Wellnessangenoten zufrieden. Wer keinen übermäßigen Luxus sucht wird positiv überrascht sein über dass was Insel Hotel und die Insel Poel zu bieten haben. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir waren sehr überrascht. Ein sehr großes Zimmer mit modernem Bad. Alles frisch renoviert, die Farbkleckse waren noch überall an den Schränken ;-) Einiges Manko, bei der Entfernung vom Bett bis zum Fernseher könnte das Fernsehgerät etwas größer ausfallen. Der Schrank ist riesig. Eine zusätzliche Schlafcouch, und ein Wäscheständer lassen es in diesem Zimmer auch Langzeit Urlaubern an nichts fehlen.

• Das Fruhstücksbuffet ist vielfältig und biete für jeden etwas. Die Küche bietet gutbürgerliche Gerichte und regionale Spezialitäten.

• Alle sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt, Gollwitz ist ein beschaulicher Ort mit wenig Gastronomie und Luxus. Im Winter ehrlich verschlafen im Sommer ein idealer Ort für Naturliebhaber und Wasserratten, ein Naturstrand mit Flachwasser. Sehr schön für kleine Kinder.

Poel ist zum Seeluft tanken ideal. Die Angebote im Winter sind auf Wellness (Massage,Kosmetik,Sauna und kleines Schwimmbad) beschrenkt. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Shops und Promenaden finden man auf der Insel ehrlich im beschaulichen Rahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017