Holger (14-18)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Als Tagungshotel ok, Preis/Leistung Flop

Sehr schlecht

Man mühte sich, aber der Funke konnte nicht überspringen. Bei der Preislage extra Gebühren für die Sauna ist einfach indiskutabel.

• Standardmäßig, etwas in die Jahre gekommen

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Der Funke konnte nicht überspringen..

• Gut
  • Ruhige Lage, reizvolle Umgebung

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt im INSELHOTEL Potsdam bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren und Ihren Kurzurlaub in unserem Haus nicht genießen konnten. Zu Ihrer Anmerkung für die Erhebung von Extragebühren müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir darauf leider keinen Einfluss haben. Seit dem 01.07.2015 müssen wir der Regelung des Bundesfinanzministeriums Folge leisten. Diese besagt, dass Leistungen die nicht mehr Bestandteil des Übernachtungsleistung sind, mit einem Mehrwertsteuersatz von 19% extra ausgewiesen und separat berechnet werden müssen. Unsere Hotelgäste zahlen für die Nutzung des Spa- & Wellnesscenters € 7,00 pro Tag und können damit die gesamte Saunalandschaft, die Salz-Sole-Kammer, Kneippbecken, Fitnessbereich, Innen- & Außenpool sowie alle Ruheoasen nutzen. Des Weiteren sind wir momentan dabei unsere Hotelzimmer inkl. der Bäder sukzessive zu renovieren und umzugestalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Potsdam-Aufenthalt die Chance geben könnten, Sie von unserem Service und unserem Haus zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team