Top-Hotel mit Superservice in allen Bereichen, keine Probleme mit Speisenzubereitung für Gäste mit gesundheitlichen Problemen, Hotel kann wärmstens weiter empfohlen werden, kein Wunsch blieb offen, jeder Zeit wieder
Zimmer sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, prima Schlafkomfort
reichhaltiges Speisenangebot im Restaurant, sehr angenehme Atmosphäre und sehr nettes und kompetentes Personal. Besonders lobenswert der Service für Gäste mit gesundheitlichen Problemen (ich leide an einer Magen-und Darmerkrankung),Speisenzubereitung war problemlos
Personal vom Bereich Service bis Küche war sehr kompetent, besondere Wünsche wurden umgehend realisiert, keine Fragen blieben offen
Anfahrt zum Hotel ca. 150 Minuten. Ausflugsziele sehr vielseitig und gut erreichbar
Wellness - und Poolanlage super, sehr zu empfehlen ist der Ruheraum mit den Vogelgezwitscher (tut besonders Geist und Seele gut)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service, der Ausstattung und den Speisen verwöhnen konnten. Wir begrüßen Sie gerne bald wieder auf der idyllischen Insel Hermannswerder und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team