Das Hotel entführt in eine andere Zeit. Es ist direkt am See und umgeben von großem Baumbestand. Die Terrasse ist einem echten Seehotel würdig, großzügig, mit Holzboden und schönen Korbstühlen.
Die Zimmer sind schön möbliert, sauber und absolut ruhig.
Das Frühstück war gut. Frischer Obstsalat, Rührei, unterschiedliche Brotsorten. Was aus ist, wird nachgefüllt oder als Einzelportion nachgeliefert.
Die Damen an der Rezeption sind freundlich, hilfsbereit und gut informiert. Ansonsten ist der Service leider eher launisch bis argwönisch und nachlässig. Die schöne Atmosphäre eines eleganten Hotels wird hier zerstört.
Das Hotel liegt auf einer Landzunge (Insel) direkt am Templiner See. Man fühlt sich sofort fernab in der Natur, ist aber nur ein paar Minuten von der Innenstadt Potsdam entfernt. Direkt am Hotel gibt es eine Haltestelle für das Wassertaxi, das einen in die Stadt fährt.
Es gibt einen Spabereich, der sich sehen lassen kann. Unterschiedliche Ruhe- und Aufenthaltsräume, schöne Saunen und ein Aussenpool, der nicht nur die wunderschöne Aussicht auf den See freigibt, sondern auch sehr gut temperiert ist!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | ulrike |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Qualität unserer Speisen, der Ausstattung des Hauses sowie der idyllischen Umgebung überzeugen konnten. Des Weiteren möchten wir uns auf diesem Wege vielmals bei Ihnen entschuldigen, wenn bei Ihnen ein unzulänglicher Eindruck von unserem Servicepersonal entstanden ist. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder auf der idyllischen Insel Hermannswerder und verbleiben mit vielen Grüßen. Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team