- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit einer Freundin ein Mädelswochenende in Potsdam gebucht und von dem neuen Wellnessbereich im Inselhotel gelesen. Dann haben wir nartürlich dort gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten neben einer Massage auch die Saunen (es gibt dort sogar eine schwimmende Seesauna, weil das Hotel direkt am See in ruhiger Waldlage liegt) und eine Salzsolekammer. Der Aussenpool hat 28 Grad und man schwimmt direkt unter Bäumen. Auch ein Kaminzimmer gibt es. Der Fittnessbereich ist auch sehr schön und man hat einen Superblick auf den See. Also, alles in allem, ich kann das Hotel total empfehlen, denn auch das Essen und der Service entsprach voll unseren Erwartungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, unser neues SPA- & Wellnesscenter so lobend zu beschreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Resonanz und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Von der herbstlich-bunten Insel Hermannswerder grüßt Sie Silka Kokot Direktorin