- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Designhotel im Bauhausstil. Große Zimmer. Allerdings wenn man ein Loft mietet nicht gerade billig. 278,- Euro pro Nacht exclusive Frühstück. Ein großer Nachteil ist das Frühstück. Man hat die Wahl zwischen Brötchenservice und Frühstück für 15,- Euro pro Person und 8,- Euro pro Kind. Wir bezahlten sage und schreibe 52,- Euro für ein Frühstück (2 Erwachsene und 2 Kinder 5 und 8 Jahre). Allerdings war die Auswahl sehr gering, zwar frisch, aber nur Salami, Schinken und 1 Sorte Käse. Ein Rührei kostet tatsächlich 5,- Euro Aufpreis. Gott sei Dank hatten wir nur eines bestellt, denn wenn jeder eins gegessen hätte, wäre der Frühstückspreis bei 67 Euro gewesen. Absolut nicht akzeptabel. Von einem guten Frühstücksbuffet erwarte ich etwas anderes. Am nächsten Tag sind wir in die Milchbar zum frühstücken gewesen, hier gab es für 27,- Euro noch Pfannkuchen für die Kinder dazu. Mein Fazit, ein schönes Hotel aber vom Preis- Leistungsverhältnis überteuert. Vielleicht eher was für Paare die die günstigeren Doppelzimmer nutzen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Vera |
Herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihr Freude an unseren Zimmer & dem Design des Hotel gefunden habt. Das Frühstück in der Kochschule ist in der Tat klein und von hoher Qualität durch selbstgemachte Marmelade, friesischem Käse, regionaler Salami & Schinken und handgemachten Brötchen & Brot aus der hauseigenen Bäckerei. Der Zimmerpreise versteht sich exklusive Frühstück um jedem Gast die Möglichkeit zu geben die passenden Frühstücksvariante zu nutzen - Brötchenservice aufs Zimmer, das Frühstück in der Kochschule, Frühstück mit Seeblick in der Milchbar oder ein Croissant & Kaffee in der Bäckerei. Wir freuen uns, dass Euch das Frühstück in der Milchbar gefallen hat.