Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hoher Anspruch dem man nicht immer gerecht wird.

Gut

Die Tatsache dass es unsere Flitterwoche war hat die Erwartungen natürlich sehr hoch angesetzt und das wurde dann doch nicht alles erfüllt. Dennoch ein Jammern auf hohem Niveau.

• Das Zimmer selbst war top in jeder Hinsicht mit der kleinen Anmerkung dass ich die Ausstattung der kleinen Küche zu spartanisch fand. Es gab eine Pfanne aber keinen Topf zB. Der kleine Balkon wurde aber eher nicht gereinigt, jede Menge Vogelkacke auf Geländer und Möbeln.

• Das Frühstück (inhaltlich) war wirklich top ! Die Angestellten dort wirkten aber alle zwar locker und freundlich aber auch sehr unerfahren in Teilen.

• Gut
  • Die angetroffenen Kolleginnen waren sehr freundlich und entgegenkommend. Der manchmal anwesende (Manager?) war so mittelmäßig in Sachen Freundlichkeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter einem anderen Hotel. Das wird auf den Bildern der Website ganz gut kaschiert und war mir bei Anreise nicht ganz bewusst, auch wenn man das natürlich hätte herausfinden können bei Google Maps oder so. Es sind nur wenige Meter zur berühmten Milchbar. Die zweite Reihe hat eigentlich nicht wirklich gestört. Jedoch hatten wir eine Suite die einmal zur Straße ein Fenster hatte und einmal zum Meer. Während unseres Aufenthaltes war ausgerechnet hier auf BEIDEN Seiten Baustelle. Auf der Straßenseite war am Haus gegenüber Balkonarbeiten ab morgens um 7 und auf der Seeseite war der gebuchte Meerblick mit einem neuen unfertigen Anbau des Hotels in erster Reihe dekoriert. Sah nicht cool aus, wurde ab und zu gebohrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023