Unglaublich tolle, moderne, hochwertige Ausstattung. Von der Küche angefangen bis zu der Sauna. Wir waren in der „Wilden Möhre“. Das Chalet und die komplette Umgebung war zu dem bis ins kleinste Detail sauber und ordentlich. Traumhaft!
Die Matratzen waren eher hart – für uns genau das Richtige. Zudem gab es eine sehr dicke Bettdecke, in die man sich gemütlich Einkuscheln konnte. Nichts zu verbessern.
Wir hatten das Frühstück gebucht an beiden Tagen. Dieses wurde uns in einem Korb geliefert. Die Lebensmittel waren von sehr hoher Qualität, frisch, mit Liebe zubereitet. Unverträglichkeiten und Essenswünsche konnten wir vorab angeben (vegan) und wurden berücksichtigt. Traumhaft!
Unglaublich freundliche Gastgeber. Herzlichen Dank an euch beide! Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt. Ihr habt euch so gut gekümmert, dass verdient mehr als nur ein Lob! Wir kommen mit Sicherheit wieder :-) all unsere Wünsche wurden erfüllt. Auch Essenswünsche (vegan) wurden problemlos berücksichtigt.
Wir sind aus Unterfranken angereist. Die Fahrt dorthin war problemlos. Die Chalets sind problemlos zu erreichen. Im Winter empfiehlt es sich, zur Sicherheit, Schneeketten mitzuführen.
- Wellness
Die Lage ist wunderschön. Man hat Aussicht auf eine weite Fläche des bayerischen Waldes. Wanderwege etc. sind in direkter Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|