Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Unterkunft, die sich vom Standard abhebt!

Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes, ganz neues Haus mit großer Terrasse und einem tollen weitläufigen Blick auf das Tal. Es fehlt an nichts. Wir können uns keine besseren Gastgeber vorstellen. Parkplatz direkt am Haus.

• Die Ferienanlage besteht aus vier Häusern, die ähnlich ausgebaut sind. Jedes Haus ist sehr liebevoll und individuell von den Gastgebern eingerichtet worden. Wer sich in der Küche austoben will, findet alle Kochutensilien und genügend elektronische Helferlein (Kaffeevollautomat, Kaffeemaschine, ….). Kein fehlendes Besteck, genügend verschiedene Gläser, vollständiges 12er Geschirr, nichts gestückelt und alles vollständig. Große Dusche ohne Glaswände, die man abziehen muss. Die eigene Sauna, in die 4 Personen passen, mit Saunaaufguss für den freistehenden Ofen und Blick ins Tal ist der Knaller. Nutzung, wann immer man Lust drauf hat. Im Winter bestimmt noch besser. Der Essbereich ist großzügig und direkt neben der Küche. Das Wohnzimmer ist etwas klein, aber die Lounge im ersten Stock mit großem TV lässt keine Wünsche offen. Für die Gemütlichkeit gibt es einen kleinen Kamin, Holz ist genug da. Da alles noch ganz neu ist, riecht es noch total nach frischem Holz, herrlich.

• Es gibt schöne Biergärten in der Umgebung und über das bayrische Essen gibt es nichts zu meckern. Wir waren immer zufrieden.

• Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Kurze WhatsApp (Wir sind Langschläfer) und 10min später kam die Vermieterin mit einer großen Box, frischer Kaffee, frische Brötchen vom Bäcker (vorher ausgesucht), selbstgemachte Marmelade, Eier von den Hühnern vom Hof, großer Wurst-Käse Teller etc. . Wir waren jeden Tag pappsatt und brauchten erst abends wieder was. Wenn etwas fehlte, wurde direkt Abhilfe geschaffen. Und was nicht vergessen werden darf, zur Begrüßung gab es einen Beerenkuchen.

• Mitten im Bayrischen Wald gelegen. Man kann vielfältige Ausflüge machen, Alpaka-Farm, Freilichtmuseum, Brennereien, etc. auch Tschechien ist vor der Haustür. Wir waren im Frühsommer da und wollen nächstes Jahr im Winter wiederkommen. Man bekommt zusätzlich vom Vermieter eine Freizeitkarte (Aktivcard Bayerischer Wald), die von kostenlosen Kutschfahrten bis hin zu Eintrittsermäßigungen beinhaltet.

• Wellness
    • Sport

Je nachdem, was bevorzugt wird, gibt es viele Angebote in der Gegend.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, liebe Ariane, ein ganz herzliches Dankeschön an Euch beide für diese Traumbewertung, wir haben uns sehr gefreut, dass auch hier in 12Häuser der Aufenthalt für Euch so angenehm war wie einst .. Gerne haben wir unsere „Stammgäste“ von früher mit allem verwöhnt, um Euch unvergessliche Tage zu bereiten. Ihr hattet ja auch Glück mit Sonnenschein pur, und wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen, Sommer-Winter-Frühling-Herbst------- wir werden für Euch da sein. Genießt den Sommer noch mit viel Sonne und Euren blühenden Palmen daheim und viel viel Spaß beim „Autobasteln“ wünschen von ganzem Herzen Eure Gastgeber in da Mauth Sabine, Sepp, Theresa und natürlich da Beni