Formenterafan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit vielen Jahr

Obwohl wir Stammgäste sind, wurde dieses Mal zum ersten Mal nicht unser Zimmerwunsch berücksichtigt. Das Abendbuffet hat in den letzten Jahren leider von der Qualität nachgelassen. Die Auswahl von Gemüse war oft nur auf eine Gemüsesorte reduziert. Auch der frische Fisch hat an Qualität und Auswahl in den letzen zwei Jahren stark nachgelassen. Der Aussenbereich, der sonst jedes Jahr geöffnet hatte, wurde diese Jahr währen unseres Aufenthaltes zum Abendessen leider nie geöffnet, obwohl das Wetter es erlaubt hätte. Dadurch war der Speisesaal bereits meistens schon um 19:15 Uhr überfüllt. Und das Anfang/Mitte Mai. Das Personal ist wie in allen Jahren hervorzuheben. Sie sind alle sehr freundlich und man fühlt sich dort willkommen. Das Fernsehprogramm lässt nun ebenfalls zu wünschen übrig. Im letzten Jahr konnten wir nicht mehr das ERSTE empfangen und in diesem Jahr ist auch noch das ZDF weggefallen. Als Begründung wurde schlechtes Internet angegeben ??

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unserem Hotel seit so vielen Jahren die Treue halten und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bei diesem Aufenthalt nicht vollständig erfüllen konnten, insbesondere hinsichtlich Ihres Zimmerwunsches, des Abendbuffets und der Nutzung des Außenbereichs des Restaurants. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können. Gleichzeitig freuen wir uns sehr über Ihr Lob für unser Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden auch dieses Jahr willkommen gefühlt haben. Ihre netten Worte werden wir gerne weitergeben. Auch Ihre Anmerkungen zum Fernsehprogramm haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese entsprechend prüfen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Insotel Hotel Formentera Playa