Familienurlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern für 10 Nächte im Insula Resort Hotel. Sehr nettes Personal am Empfang, für die Reinigung und im Servicebereich. Alles ist für einen schönen Familienurlaub vorhanden. Am kleinen Babypool, Kinderpool mit Rutschen und dem großen Pool kann man tagsüber entspannen und sich abkühlen. Ein großzügiger Wellnessbereich ist genauso vorhanden wie ein Kidsclub, ein Einkaufsladen, ärztliche Versorgung, Frisör und eine Bar an den Pools. Der Strand ist zu Fuß in 200m erreichbar. Man wird im Hotel aktiv angesprochen, ob man Tattoos machen möchte, den Wellnessbereich nutzen will, Fotos machen oder auch shoppen will. Also genug Euros dabei haben, wenn man das ausnutzen möchte. Das angebotene Essen war als Buffet sehr schön angerichtet, eine Riesenauswahl für alle Geschmäcker, es hat eigentlich alles super geschmeckt. Der einzige winzige Kritikpunkt war unser Zimmer. Es war vielleicht etwas klein für 4 Personen. Aber alles sauber und auch zweckmäßig, mit Klimaanlage. Und es wurde eh nur zum Schlafen genutzt, daher nichts wildes. Alles in allem für uns ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder hierher.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nicolas |