Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Natascha (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Vikingen

Die Anlage wirkte sehr gepflegt. Es sind ca. 300 Zimmer im Hotel. Gemischte Gäste allen Alters, die größtenteils deutscher Nationalität waren. Die Reisezeit war optimal, wir hatten immer Temperaturen um die 30 Grad. Empfehlenswert ist auch, das man Badeschuhe mitnimmt, da der Strand an einigen Stellen etwas steinig ist.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, jedoch war ein Zimmer von Mitreisenden ziemlich klein. Die Aussicht zur Straße ist nicht besonders reizvoll. Die Minibar wurde sofort aufgefüllt, wenn man die Flaschen aus den Kühlschrank nahm.

• Es gab ein Restaurant und vier Bars. Das Essen war ausgezeichnet und sehr umfangreich. Der Kaffee und die Säfte wären etwas verbesserungsfähig. Immer Nachmittag gab es frische Waffeln die sehr lecker waren. Das Essen im A la Card Restaurant traff nicht unseren Geschmack.

• Das Personal an den Bars und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das zusammenstellen von Tischen bereitete immer wieder Probleme und Diskusionsstoff. Besonders freundlich und witzig war der Barkeeper Burhan der meistens in der Poolbar war. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Nachdem sich die Balkontüre unseres Zimmers nicht schließen ließ wurde sie sofort nachdem wir dies Meldeten repariert. Einzig die immer wieder kreisenden Massageleute waren etzwas nervig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Negativ sind der lange Transver, der bei uns ca. 2.5 Stunden dauerte, und die Hauptstraße, die direkt am Hotel vorbeiführt. An den Straßenlärm gewöhnte man sich aber relativ schnell.

Die Animatöre waren immer bemüht die Gäste in Stimmung zu bringen ohne dabei aufdringlich zu werden. Die Shows sind verbesserungswürdig. Jeden zweiten Abend machten die Animatöre mit Gästen eine Discotour. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Jeden Mittwoch findet auch ein großer Basar dort statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Natascha