Fenja (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Airport Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das sich das Hotel direkt am Flughafen Schönefeld befindet, gibt es kaum Ausflugsangebote/Freizeitmöglichkeiten. Nicht weiter schlimm, denn man befindet sich ja dort um nah am Flughafen zu wohnen. Wenn man aber doch in Richtung Zentrum möchte, befindet sich etwa 300m entfernt einen Bahnhof zu sämtlichen Richtungen. Die Fahrt dauert gut und gerne 1 bis 1 1/2 Stunde. Der Empfang ist stets freundlich und hilfsbereit. Eher enttäuscht war ich über die Größe des Frühstückbuffets. Während die Sitzmöglichkeiten toll und komfortabel waren im Restaurant, war das Buffet in eine Art Nebenzimmer und alles sehr klein aufgetischt. Anzubieten war Kaffee, Kakao, Orangen und Apfelsaft, gekochte Eier (Rührei wurde gerne frisch aus der Küche zubereitet), sämtliche Beläge und Marmelade. Gefehlt hat es quasi an nichts, aber dieser kleine Raum war nicht sehr passend. Ich hatte ein Einzelzimmer. Ich habe eigentlich keine Mängel gefunden. Das Bett war groß, es ist ein Flachbildschirm Fernseher vorhanden, genauso wie ein geräumiger Schreibtisch. Das Bad finde ich sehr schön, mit Schminkspiegel und Fön. Was mir gefehlt hat war ein Wasserkocher. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit den Hotel und kann es in jedem Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Geschäftsreise