Sehr gut für einen Zwischenstopp bei frühem oder spätem Flug bzw. Zwischenübernachtung(en) - evtl. auch Kurzaufenthalt in Berlin.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war zweckmäßig und gemütlich, nicht zu weich, nicht zu straff. Großer TV, auch in Anbetracht des relativ knappen (aber gerade ausreichenden) Zimmers. Modern eingerichtet und alles in gutem funktionierendem Zustand.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet haben wir nicht probiert, weil unser Flieger sehr früh ging. Wir hatten Abend gegessen, es war OK - mehr aber auch nicht. Ist wohl eher Convenience Food und nicht frisch gekocht... Aber angenehme Atmosphäre mit Ethanol Feuerstellen.
Bester Service
- Rezeption
Schnell und professionell
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist direkt vorm Flughafen BER und über dem Regional- und Fernbahnhof, besser geht's kaum.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klemens |
Lieber Klemens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und die moderne Ausstattung der Zimmer geschätzt haben. Ihr Lob für das Bett und die Atmosphäre im Restaurant geben wir gerne an unser Team weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Frühstück und zur Gastronomie ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Zwischenstopp oder Kurzaufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Steffi Wisotzky Cluster General Manager