NICOLE
Verreist als Familie • Juli 2025
Wenn man am nächsten Tag vom Flughafen fliegen möchte, ist es ideal gelegen!

Ich kann das Hotel zum Übernachten vor dem Flug empfehlen. Für einen längeren Urlaub in Berlin liegt es mir persönlich zu weit ab. Außer dem Flughafen gibt es da nichts weiter. Man müsste also immer mit dem Zug fahren um irgendwo hinzukommen. Aber es ist sauber sehr modern und die Mitarbeiter waren freundlich! Da wir nur eine Nacht da waren, kann ich es nicht groß weiter bewerten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer zu dritt mit meinem Kind. Wenn ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer steht ist es sehr eng, aber für eine Übernachtung, wenn man nur da schlafen möchte um am nächsten Morgen vom Flughafen in den Urlaub zu fliegen reicht es vollkommen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Die Betten waren auch in Ordnung.

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Also es gibt nur eine kleine Auswahl, die preislich etwas höher liegt, zum Geschmack kann ich nichts sagen, da wir aufgrund des hohen Preises hier nicht gegessen haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit dem Zug zum Flughafen gefahren und direkt bis in den Flughafen reingefahren. Aus dem Flughafen raus mit den Koffern ist man in 1 Minute Fußweg im Hotel. Und vom Flughafen hat man eine gute Anbindung in alle Richtungen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:NICOLE