Der beste Grund zur Buchung ist die Nähe zum Hauptbahnhof. Empfang war nicht besonders freundlich. Wegen Fahrkarte für öffentlichen Nahverkehr musste ich nachfragen. Zimmerreinigung erfolgt erst nach 3. Nacht, was ich nur durch Schild in der Nähe der Rezeption erfuhr. Selbstbedienung für Kaffee und Tee ist gegen Bezahlung möglich. Für 0,2 l Wasser und 1 Teebeutel 3,50 € ist eigentlich frech. Die Preise aus Kühlgeräten für Snacks, Getränke, etc. sind der reine Wucher
Liebe Marianne, vielen Dank, dass du deine Eindrücke so klar und offen mit uns teilst. Auch wenn es mir leid tut zu lesen, dass dein Aufenthalt nicht in allen Punkten zufriedenstellend war, hilft uns dein Feedback sehr dabei, Dinge zu verbessern. Zunächst freut es mich, dass die Nähe zum Hauptbahnhof für dich ein Pluspunkt war – das hören wir oft und viele Gäste schätzen genau diesen Vorteil. Umso mehr bedaure ich, dass du beim Empfang keine freundliche Begrüßung erlebt hast. Ein wertschätzender und klarer Check-in gehört zu den wichtigsten Momenten im Aufenthalt, und es tut mir leid, dass wir hier nicht überzeugen konnten. Auch dass du die ÖPNV-Fahrkarte aktiv erfragen musstest, sollte natürlich nicht passieren. Wir möchten solche Informationen von Anfang an klar und transparent kommunizieren. Dass die Zimmerreinigung erst ab der 3. Nacht erfolgt und dieser Hinweis nur über ein Schild ersichtlich war, war für dich verständlicherweise verwirrend. Wir arbeiten daran, diese Information noch deutlicher zu gestalten, damit Gäste wissen, was sie erwartet und welche Optionen sie haben. Auch deine Hinweise zu den Preisen für Kaffee, Tee und Produkten aus dem Kühlschrank nehme ich ernst. Der Eindruck von „Wucher“ soll bei keinem Gast entstehen. Wir werden die Preisstruktur und insbesondere die Kommunikation hierzu intern prüfen, damit alles nachvollziehbarer und transparenter wird. Vielen Dank noch einmal für deine Rückmeldung. Ich hoffe, dass wir dich bei einem zukünftigen Aufenthalt mit einem freundlicheren Empfang und klareren Abläufen überzeugen können. Viele Grüße Alexander / Front Office Manager