DAs Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Es ist noch neu und nicht abgewohnt. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Tagessatz mit 10€ ist günstig, kann jedoch nur am Kassenautomaten bezahlt werden, nicht mit der Zimmerrechnung im Hotel!
Neuwertig Regenwalddusche sauber schönes Bett und großer TV an der Wand.
Frühstück ist gut! Man muss nur die Teller festhalten, diese werden extrem schnell abgeräumt. Die Speisen die man am Abend im Restaurant bekommt sind auch zu empfehlen!
Direkt am BHF gelegen, Einkaufszentrum direkt am Hotel, incl. Pizzeria. CA 25 min zu Fuß ins Stadtzentrum
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Hack, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke während Ihres Besuches in unserem Haus offen und ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so rundum wohl fühlen konnten. Sollten Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes das hinter dem Hotel gelegene öffentliche Parkhaus nutzen wollen, werden zwar EUR 15.00 pro Nacht fällig, allerdings kann dieser Preis bequem über die Zimmerrechnung an der Hotelrezeption bezahlt werden. Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald, Ihr Team vom IntercityHotel Braunschweig!