Annegret (61-65)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schöner Kurztrip in die Löwenstadt Braunschwei

Das Hotel eignet sich hervorragend dazu, um die Stadt Braunschweig mit ihren interessanten Museen bei einem Kurztrip kennenzulernen. Natürlich wird das Hotel auch von vielen Geschäftsleuten genutzt, so dass nach 9 Uhr nur noch ca. 10 Leute gefrühstückt haben, obwohl das Hotel gut gebucht war. So war es dort sehr ruhig und es gab kein Gedränge.

Das Zimmer wie das ganze Hotel war sehr modern und absolut stylish. Alles sehr schön und praktisch, auch das Bad.

das Frühstücksbüffet wurde nett präsentiert - in der großen Hotel-Lobby. Qualitativ und vom Umfang war es nur mittelmäßig, aber ok für zwei Mal.

nettes Personal, kein Grund für irgendwelche Beanstandungen

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, man ist also sofort da, wenn man mit dem Zug kommt. Die Fenster sind absolut schalldicht, so dass man nichts von den Durchsagen und Zügen hört. Da Man ein FREE-CITY-TICKET bei einem Intercity-Hotel erhält, ist man in ca. 10 Minuten z.B. mit der Straßenbahn 1 im Stadtzentrum. Ideal für einen Kurztrip.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Annegret

Sehr geehrte Annegret, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Braunschweig unser IntercityHotel ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Besuches in unserem Haus ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich so rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ihr IntercityHotel Team