Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Sehr gut wenn man zu Fuß mit Koffer unterwegs ist. Abendessen sollte man nicht im Hotel, Frühstück ist in Ordnung. Zimmer sind ruhig, man hört nichts von den Nachbarn. Sauberkeit ist ebenfalls ok.
Sauberkeit der Zimmer nichts zu meckern. Leider ist die Dusche so konzipiert, dass das ganze Wasser auch im restlichen Bad verteilt ist. Ist etwas unpraktisch. Mini-Bar ist nicht gratis. Fenster müssen geschlossen sein, da sonst sehr viel Lärm vom Bahnhof zu hören ist.
Das Frühstück ist in Ordnung, normaler Standard. Das Abendessen war leider überhaupt nicht gut und haben es bereut dass wir nicht auswärts essen waren.
An der Rezeption alle sehr freundlich, leider war der Koch bzw. Kellner beim Abendessen nicht begeistert, dass wir um halb neun noch etwas essen wollten und hat uns dies zu spüren gegeben. Dementsprechend hat das Essen leider geschmeckt.
Direkt am Hauptbahnhof, Restaurants Losteria und Hans im Glück sind gleich um die Ecke. Die Innenstadt liegt 15 Minuten zu Fuß weg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |