Lilian (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit der Preispolitik sehr unzufrieden

Schlecht

Ein Ehepaar und eine Einzelperson buchten Online Ende Juli 2020, 3 Nächte im IntercityHotel in Braunschweig. Zimmer Preis Ehepaar Total 200.90 Euro Zimmer Preis Einzelperson Total 207.90 Euro ??? Im Hotel fragten wir eine sehr freundliche Hotelangestellte, wie sich der mehr als doppelte Preisunterschied für die Einzelperson der Zimmer erklären lässt. Die Angestellte vermutete sogleich einen Systemfehler. Das Problem musste Sie mit ihrer Chefin besprechen. Beim Check-out wurde uns erklärt, dass durch die Umstellung der Mehrwertsteuer, die Zimmerpreise Online nicht korrekt berechnet wurden!?!?! Hallo…..Was für eine Ausrede??? Die Mehrwertsteuer wurde bereits ab 1. Juli 2020 gesenkt! Die Rechnung für das Zimmer der Einzelperson wurde total um 21.00 Euro reduziert! Jetzt kommt der absolute Höhepunkt der Geschichte…. Die Rechnung für das Zimmer des Ehepaares wurde total um 7.00 Euro erhöht! Wir sind mit diesem Vorgehen und mit der Preispolitik des IntercityHotels in Braunschweig, sehr unzufrieden!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020